蔼然tong

克勤克俭 戒骄戒躁

江南无所有(扬漂亮bg)特别篇😉

【特别篇521献礼】喜欢你这件事



才反应过来这章居然没在乐乎发ヽ(*≧ω≦)ノ


—————————————

其实扬帆喜欢上沙霏霏,在他们交往前就有了。他就已经有一段时间了,这件事情,除了蠢得死的沙霏霏不知道,谁都知道了。

自己是从什么时候喜欢他的,大概他自己也不知道,可能是默许了坊间流传的各种流言开始。

可能是帮她加了一晚上班,审犯人省到半夜的时候,接她来办公室来看卷宗,看着她低头伏案,灯光明灭不定,闪烁在她的脸上,照耀在她的心上,似春风沐人。

那一刻,扬帆想起一句词,“落花人独立,微雨燕双/飞/。”

用来形容她在适合不过了。

也有可能是是看到她趴在桌子上睡着,俯下身偷偷的吻了她开始。

当然,这一幕被上大夜班的小护士看到了,于是值夜班的医生也知道了,然后整个整个胸外乃至仁合几乎都知道他们新晋的胸外主任兼院长扬帆,整天带着一副“严肃刻板”气质,长得倒是一表人材斯败类样儿的扬院长,真的和这个超卡哇伊的女孩子在一起了!

然后整夜都在手术室里天亮才出来的扬院长,看着沙霏霏检察官为他泡好了茶,说了一句“早安”。

所以…第二天仁合医院的八卦谣言……和赌约,就在微信群里传的满天飞了。

陆晨曦看着微信群的八卦吐槽,【看吧我就知道扬帆那个老狐狸,老牛吃嫩草。】

陈绍聪在微信群里发表情包庆贺,【尼玛!你们是不知道,今天上午市卫.计委纪委的人来的时候,那叫一个客气~~】

神外陈主任笑着说,【那肯定呀,这扬院长要是真的做了省.委书记女婿,去省卫.计委还不是一句话的事~风水轮流转,扬院长指不定就成了领导了。】

骨科赵启平医生却说,【我怎么听说,沙霏霏想调去省公安厅,我也是听她同事说的,她最近特别喜欢那个祁厅长,还念叨着什么:汉东以北,厅花最美。】

扬院长对于什么吐槽八卦如今都已是习以为常,可如今看到这个消息,心里就开始不自在了。
难怪她总说想调去公安系统,还以为是有什么除恶扬善的心,原来是看上帅厅长了。

仁合医院的人自然对这事是喜大普奔,不明真相的一群吃瓜观众就知道看笑话,合着原来这回是院长被始乱终弃了吗?

就在沙霏霏某天刚刚来医院陪他吃晚饭,回办公室的路上,大家对这个蠢萌的院长夫人都已经熟悉到不能再熟悉,乐呵呵的跟她打招呼。

“杨羽啊~听说你怀孕了,记得要请我喝满月酒啊,我拉着田耀一起来!哎哎哎,扬漂亮你等等我!!”

扬院长在前面居然没有等她,自顾自的朝前走,院长大人的大长腿迈两步,个子不高的沙霏霏要走三步。

“我追不上你了!”

扬帆就这么直直的站定没有动,转过身,和一路小跑的她撞了个满怀。

扬帆看着她摸着脑袋眼冒金星,“是我追的你。”

“啊你说啥?”好累啊,天天加班真想在扬漂亮怀里抱两下,可惜他肯定不会答应。

思维在另一个空间的沙霏霏显然不会听清楚他刚刚笑声的说话,摸着脑袋看扬帆,却得到了扬院长冷冰冰的教育,让你走路不放心!

没有看到扬院长转过脸去一脸得意的偷笑。

她一走进他办公室就“啪”把自己往沙发上一倒,用还没擦嘴巴拿起他的茶,咕噜咕噜的就喝,一向嫌弃她满嘴油的扬帆今天难得没说她,还结果她杯子自己直接喝了过去。

“你你你你……不嫌弃有油啊……”

扬帆看着那杯被沙霏霏喝过的茶,上面的飘着的一层油花,轻轻的说道。

“我能嫌你什么?”

扬帆端着茶水慢条斯理那个语气就好像在欲盖弥彰的说,你啊我什么都不嫌弃。

评论(14)

热度(36)